Направление 43.03.03 «Гостиничное дело» - профиль Ресторанная деятельность - заочная форма

Печать
PDF

 

1 История
2 Философия
3 Английский язык
3 Немецкий язык
3 Французский язык
4 Основы социального государства
5 Русский язык и культура речи
6 Математика
7 Информатика
8 Экология
9 Стандартизация и контроль качества гостиничных услуг
10 Сервисная деятельность
11 Организация гостиничного дела
12 Проектирование гостиничной деятельности
13 Гостиничный менеджмент
14 Экономика гостиничного предприятия
15 Технологии гостиничной деятельности
16 Психология делового общения
17 Второй иностранный язык (Английский язык)
17 Второй иностранный язык (Немецкий язык)
18 Маркетинг гостиничного предприятия
19 Безопасность жизнедеятельности
20 Физическая культура
21 Экономика
22 Государственная экономическая политика
23 Основы профсоюзного движения
24 Социальное партнерство
25 Основы социального страхования
26 Статистика
27 География
28 Демография
29 Профессиональная деятельность в сфере туризма и гостеприимства
30 Интегрированные маркетинговые коммуникации в гостиничном и ресторанном бизнесе
31 Правовое обеспечение гостиничной деятельности
32 Управление качеством в сервисе, туризме и гостиничном деле
33 Технология обеспечения безопасности клиентов
35 Искусство гостеприимства
36 Организация питания
37 Профессиональный английский язык
37 Профессиональный немецкий язык
37 Профессиональный французский язык
38 Технологии продаж
39 Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности гостиниц и предпрятий общественного питания
40 Человек и его потребности
41 Технология работы с различными категориями гостей
42 Дизайн и интерьер, оборудование и ресторанная техника
43 Элективные курсы по физической культуре
44 Психология
45 Психология личности
46 Психология управления
47 Культурология
48 Религиоведение
49 Межкультурные коммуникации
50 Политология
51 Политика и экономика
52 Социология
53 Методы социологических исследований
54 Социология управления
55 Валеология
56 Основы медицинских знаний
57 Основы технологии обучения
58 Интернет-технологии
59 Концепции современного естествознания
60 Логика и теория аргументации
61 Информационное обеспечение гостиничного дела
62 Информационное обеспечение туристской деятельности
63 Ресторанный сервис
64 Специальные технологии уборки
65 Ценообразование в ресторанной и гостиничной деятельности
66 Налоги и налогообложение
67 Анимационная деятельность в туризме и гостеприимстве
68 Туризм и этническая культура
69 Разработка технологических и калькуляционных карт
70 Ресторанная логистика
71 История туризма и гостеприимства
72 Кухни и напитки народов мира
73 Санитарно-эпидемиологический контроль
74 Технология здорового образа жизни
75 Документационное обеспечение гостиничной и ресторанной деятельности
76 Документационное обеспечение туристской деятельности
77 Зарубежный опыт предпринимательства в гостиничном деле
78 Зарубежный опыт предпринимательства в туризме
79 Управление социальным развитием организации
80 Социальные услуги и технологии социальной защиты
81 Управление персоналом гостиничной фирмы
82 Организация оплаты труда
83 Профессиональная этика и этикет
84 Этика делового общения
85 Финансовое планирование и экономический анализ деятельности гостиниц и предприятий общественного питания